Genießen Sie jeden Tag

In unserer Premium-Residenz in Düsseldorf Grafenberg lernen Sie, was es heißt, das Leben zu genießen. Mit liebevoll zubereiteten Gaumenfreuden vermitteln wir Ihnen das Gefühl, Zuhause zu sein und sorgen dafür, dass es Ihnen auch kulinarisch an nichts fehlt.
In angenehmer Atmosphäre genießen Sie zu jeder Tageszeit eine abwechslungsreiche Auswahl an kulinarischen Genüssen aus regionalen Produkten und frisch in unserer eigenen Küche für Sie zubereitet. Alle Mahlzeiten werden durch unser freundliches Service-Personal serviert und Sie können sie auf Wunsch alleine oder im Restaurant einnehmen. Bei gutem Wetter schmecken Kaffee und Kuchen auf unserer großen Terrasse besonders gut.
Wir wissen, dass nicht nur die Geschmäcker, sondern auch die Bedürfnisse verschieden sind. Deshalb haben Sie die Wahl zwischen Vollkost und Diätküche. Sie haben Unverträglichkeiten oder sind Diabetiker? Wir nehmen Rücksicht und servieren Ihnen auf Ihre Bedürfnisse und Essgewohnheiten abgestimmte Mahlzeiten.
Unser residenzübergreifender Restaurantmanager
Als Gastgeber unserer kulinarischen Küchenkreationen heißt Sie unser residenzübergreifender Restaurantmanager Herr Jean-Yves Feilen herzlich willkommen. Mit langjähriger Erfahrung und gutem Gespür für feine Köstlichkeiten, sorgt er für perfekt abgerundete Veranstaltungen und Abende. Durch seine Tätigkeit als Restaurantmanager aller drei Häuser unserer Residenz vereint er die gastronomische Vielfalt. In Kombination mit seiner gastronomischen Expertise kreiert er ein einheitliches Konzept für alle drei Residenzen.
Wenn Sie auch im Alter die Kulinarik in vollen Zügen bei uns genießen möchten, freuen wir uns auf Ihren Besuch oder Anruf.

Ihr Jean-Yves Feilen
Residenzübergreifender Restaurantmanager