Das Leben genießen

Wir holen die Gourmet-Küche in die 5-Sterne Premium- Residenz Grafenberg

UNSER GOURMET-MENÜ

zum kulinarischen Event am 6.12.2024
in der Premium-Residenz Grafenberg

Carpaccio vom gebeizten Reh
mit Kräutern, Kaviar und Trüffel
***
Geschmolzener Königslachs
mit Dashisud, Alge und Kräuteröl
***
Hummerschaumsuppe
mit Hummertatar und Crunch
***
Geschmorte Iberico-Bäckchen
mit Blumenkohl, Litschi und Kohl
***
Schokoladengateau
mit Waldbeere und Nougateis

149 € pro Person

„Die Kochkunst ist eine Liebesgeschichte ...
Man muss sich in die Erzeugnisse und die Menschen,
die diese machen, verlieben.“ Alain Ducasse

Florian Conzen

Florian Conzen, als echter „Düsseldorfer Jung“ in der Altstadt geboren und aufgewachsen, hat eine tiefe Verbundenheit zu seiner Heimat. Seine Affinität zum Kochen entwickelte er bereits als Schüler.

Kochen ist für Ihn geprägt von Liebe zum Grundprodukt. Dieses herauszuarbeiten und Menschen näher zu bringen, Erlebnisse zu schaffen, ist sein Ziel. Sein Kochstil lässt sich französisch-modern, gepaart mit starkem Einfluss der Natur und des Waldes beschreiben, denn nicht nur Kochen, sondern auch die Jagd sind seine Leidenschaft. Die Kombination von beidem ist purer Genuss und Lebensfreude.

Er absolvierte seine Ausbildung „Im Schiffchen“ bei Jean- Claude Bourgueil – 2 Michelin Sterne und „Saitta Ristorante“. Seine Kochkunst präsentierte er in vielen renommierten Restaurants, z. B. Gerd Käfer „Alte Oper Frankfurt“, „Le Val d ́Or“ Johann Lafers Stromburg – 1 Michelin Stern, Küchendirektor im „Intercontinental Düsseldorf“, „Il Pastaio“ in Düsseldorf, Chefkoch und Gesellschafter „Brasserie Stadthaus“. Zur Zeit ist er geschäftsführender Gesellschafter des Restaurants „Fischhaus“ in Düsseldorf.

Veranstaltungsort & Anmeldedaten

Premium-Residenz GRAFENBERG
Ernst-Poensgen-Allee 1 | 40629 Düsseldorf
Telefon 0211 28040-0 | info@grafenbergerwald.de

Nach oben scrollen